Adressbuch/ Kalender auf mobilen Geräten einrichten & synchronisieren

Adressbuch und Kalender Synchronisation (CardDAV bzw. CalDAV Account)

Für Mobile Geräte wie z.B. iPhone oder Android sowie iCal und Adressbuch auf Mac OS X oder Outlook:

URL: webdav.christo.net:8443/WebDAV/ oder webdav.christo.net:443/WebDAV/
Serveradresse: webdav.christo.net
Serverpfad: /WebDAV/
Port: 8443

Kalender im iPhone einrichten/ synchronisieren:

Sie nutzen bereits online den Kalender auf Ihrem Mailserver unter https://office.christo.net und möchten diesen auch von Ihrem iPhone abrufen/ editieren/ synchronisieren?

Hier finden Sie eine Anleitung zur Einrichtung Ihres Kalenders per CalDAV auf Ihrem iPhone:

Article ID: 79, Created On: 3/13/2019, Modified: 3/13/2019