Wie richte ich CloudOffice lokal auf meinem PC, Smartphone, Tablet ein?

CloudOffice lokal einbinden:

Anbei finden Sie die einfachste und schnellste Art der Einbindung per App:

• Öffnen Sie Ihren Browser und loggen Sie sich online unter https://cloud.christo.net ein.
• Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzer-Icon ("K") und wählen Sie den Punkt "Einstellungen"
• Wählen Sie in der linken Spalte den Punkt "Sync-Clients" und wählen dort den Punkt "Desktop app"
(Direkter Link: https://cloud.christo.net/settings/user/sync-clients)
• Laden Sie sich nun die entsprechende App herunter und installieren Sie diese (lassen Sie dabei alle vor eingetragenen Optionen unberührt)
• Anschließend können Sie sich nun durch klick auf das Nextcloud-Icon auf Ihrem Desktop mit Ihrer OfficeCloud verbinden und synchronisieren.
(Ihre Zugangsdaten finden Sie in der Email, die wir Ihnen nach Vertragsabschluss geschickt haben.)
• Nun finden Sie Ihre Cloud-Ordner lokal auf Ihrem Computer unter Explorer/Arbeitsplatz > Laufwerk C > "Ihr Benutzer" > Nextcloud

Für den Zugriff vom Smartphone oder Tablet benötigen Sie ebenfalls nur die Nextcloud App
(Diese finden Sie ebenfalls unter den Sync-Clients oder direkt im AppStore)
Eine detaillierte Beschreibung aller Funktionen und Hilfe finden Sie unter "Hilfe". (https://cloud.christo.net/settings/help)

Article ID: 77, Created On: 2/4/2019, Modified: 2/4/2019