Warum sollte ich für Open Source Software bezahlen?

Nextcloud - auf welcher Cloud Office basiert - ist für den schnellen Einstieg von Home- und Small Business-Anwendern optimiert. Als Unternehmen brauchen Sie aber mehr als nur Software - Sie brauchen Garantien, dass die Software so funktioniert, wie Sie sie brauchen, und zwar sicher und zuverlässig. Ein Cloud Office-Abonnement bietet Ihnen diese Garantie - mit unserer fachkundigen Hilfe, langfristigen Updates, frühzeitigen Zugriff auf Sicherheitsupdates und zusätzliche Services.

Hier eine Übersicht aller Cloud Office Pakete und Preise.

Article ID: 75, Created On: 12/5/2018, Modified: 3/13/2019