Wie sicher ist die Übertragung meiner Daten?

Die für Cloud Office verwendeten Nextcloud-Clients unterstützen Ende-zu-Ende-Verschlüsselung für die ultimative Sicherheit Ihrer Unternehmensdaten.

Die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung bietet den ultimativen Schutz für Ihre Daten, so dass sie sich sowohl für Unternehmensdaten als auch für private Informationen eignen. Verwenden Sie es z.B., um eine Kopie des Reisepasses, Passwörter, Führerscheins oder Bankkontodaten zu schützen.

Unternehmen könnten von ihren Mitarbeitern verlangen, dass sie eine Teilmenge der vertraulichsten Informationen client-seitig verschlüsselt aufbewahren. Recherchen, Kundeninformationen oder strategische Dokumente können garantiert vertraulich behandelt werden.

Nahtlose Integration und Benutzerfreundlichkeit mit Schlüsselfunktionen wie Offline-Wiederherstellungsschlüssel, Auditing und HSM-Unterstützung machen Nextcloud End-to-End Encryption zur perfekten Ergänzung zu anderen Nextcloud-Sicherheitsfunktionen, einschließlich serverseitiger Verschlüsselung und Dateizugriffskontrolle.

Weiteres:
  • Verschlüsselte Peer-to-Peer-Audio-/Videoanrufe
  • In Deutschland gehostet, lle Server nach deutschen Sicherheits- und Datenschutz-Standards

Article ID: 74, Created On: 12/5/2018, Modified: 3/13/2019