Kann ich auf mein Cloud Office von allen Geräten zugreifen?

Ja. Clients für Android-, iOS- und Desktop-Systeme ermöglichen es Benutzern, Dateien auf allen Geräten zu synchronisieren und gemeinsam zu nutzen, und zwar auf völlig sichere Weise über eine verschlüsselte Verbindung.

Die mobilen Clients verfügen über einen automatischen Upload von Bildern und Videos, die die Benutzer aufnehmen, und sie können ausgewählte Dateien und Ordner synchronisieren. Die Clients können mehrere Konten verwalten, alle Aktivitäten auf dem Server anzeigen und Benutzer über neue Ereignisse, wie z.B. die Verfügbarkeit neuer Freigaben, informieren.

Die Clients unterstützen Ende-zu-Ende-Verschlüsselung für die ultimative Sicherheit Ihrer Unternehmensdaten.

Article ID: 73, Created On: 12/5/2018, Modified: 12/5/2018