Ihr Digitaler Arbeitsplatz - arbeiten Sie in Ihrem Online Büro - von überall, jederzeit und mit wem Sie wollen!

Die Arbeit an Daten und Dateien - auch gemeinsam mit anderen Mitarbeitern - ist der Kern Ihres Unternehmens. Es bestimmt die Produktivität Ihrer Mitarbeiter und Ihrer gesamten Firma.
Das Arbeiten mit klobigen, billigen Lösungen, die mehr Frustration als Wert bieten, nützt Ihrem Unternehmen nichts! Wir bieten ein Produkt an, das nicht nur über die Eigenschaften, sondern auch über die Stabilität und Benutzerfreundlichkeit verfügt, die Ihrem Unternehmen die gemeinsame Arbeit erleichtern. Egal wo auf der Welt, egal mit welchem Gerät.

Es gibt viele gute Gründe, um mit Cloud Office zu arbeiten. Hier die wichtigsten im Überblick:
  • Sichern, steuern und überwachen Sie all Ihre Daten und die Kommunikation in Ihrem Unternehmen. Zusätzlich bewahren Sie Ihre Daten jederzeit auf eigenen Servern. Auch Metadaten sind sicher.

• Cloud Office bietet modernen Unternehmen das Werkzeug, um mit Mitarbeitern und Kunden effektiv online zusammen zu arbeiten:
    Upload, Ansehen und Bearbeitung aller Dokumente (Word, PDF, Excell, Textdateien, Kalender, Kontakte usw.) direkt online!

• Teilen Sie alle Dokumente, Fotos, Videos ganz einfach per Link
  • Bleiben Sie in Kontakt: online Meetings und Konferenzen mit unbegrenzt vielen Teilnehmern per Video-Telefonie oder reine Sprach-Telefonie ganz einfach auf Knopfdruck!

• Gewährleistung von Compliance, Sicherheit und Flexibilität

• Sie wissen immer sicher, wo sich Ihre Daten befinden, wer Zugriff hat und wie sie verwendet werden
    (deutsche Server mit deutschen Datenschutzrichtlinien)

• Erleichtert die direkte, sichere Zusammenarbeit und Kommunikation

• Mit Cloud Office garantieren Sie die Einhaltung der geschäftlichen und rechtlichen Anforderungen

Hier eine Übersicht aller Cloud Office Pakete und Preise.

Article ID: 71, Created On: 12/5/2018, Modified: 12/5/2018