Die Stärke einer Verschlüsselung einer SSL-gesicherten Verbindung kann von 40 – 256 bit variieren, abhängig davon welchen Browser und welches Betriebssystem der Benutzer einsetzt, sowie davon, welches SSL Zertifikat auf dem Server installiert ist sowie welche Serversoftware eingesetzt wird.
Besucht ein Benutzer mit einem 40-bit Browser wie z.B. Internet Explorer 5.01 und / oder mit dem Operativsystem Windows 2000 ohne Servicepack 1 eine Webseite mit einem Standard SSL Zertifikat auf dem Server, wird nur eine schwache Kryptierung von 40 oder 56 bit erreicht.
Wenn der gleiche Benutzer jedoch eine Webseite mit einem SGC-aktivierten SSL Zertifikat besucht, wird er eine garantierte Minimumverschlüsselung von 128 bit erreichen.
SCG steht für Server Gated Cryptography, und garantiert eine Verschlüsselung von mindestens 128 bit bei einigen älteren Browsern und Betriebssystemen, obwohl diese Browser und Betriebssysteme nicht für eine solch starke Verschlüsselung entwickelt wurden.

Möchten Sie ein SSL Zertifikat bestellen, können Sie uns entweder telefonisch unter +49 (0)6561-959133 oder per Email
kontaktieren, wir werden Ihnen durch den Bestellprozess helfen.

Article ID: 67, Created On: 11/26/2011, Modified: 12/5/2011