Ein TrustLogo ermöglicht es Ihnen, Ihre Sicherheit und Vertrauenswürdigkeit zu untermauern. Ein TrustLogo ist eine Grafik, die bei Klick (z.T. sogar bereits bei Berührung mit der Maus) in Echtzeit die Daten des Zertifikatsinhabers und den Status der erfolgreichen Prüfung durch die Zertifizierungsstelle anzeigt und damit ein höheres Vertrauensverhältnis schafft.

Dies ist besonders bei Online-Shops zu empfehlen, vor allem wenn die Käufergruppe eher zurückhaltend ist, beispielsweise wenn besonders günstige Preise oder sensitive Produkte angeboten werden. Ein TrustLogo kann im anonymen Bereich des e-Commerce Hemmschwellen abbauen und dadurch mehr Umsätze generieren. Es empfiehlt sich daher in Verbindung mit Online-Shops generell der Einsatz eines TrustLogos.

Article ID: 65, Created On: 10/17/2011, Modified: 10/17/2011