Ein SiteSeal ist eine einfache Grafik, die Sie auf Ihrer Website platzieren können, um Ihre Besucher auf den Einsatz von SSL-Technologie und die Authentifizierung durch eine Zertifizierungsstelle hinzuweisen. Im Gegensatz zum TrustLogo verzichtet das SiteSeal auf die dynamische Echtzeitprüfung, kann aber für kleinere oder normale Online-Shops absolut ausreichend sein. Je nach Anbieter erhalten Sie entweder ausschließlich eine Grafik zur beliebigen Platzierung auf Ihrer Website, oder aber einen Code zur dynamischen Generierung der Grafik. Im Gegensatz zum TrustLogo wird jedoch auch hier nur die Domain wiedergegeben und nicht die Identität des Zertifikatsinhabers.

Article ID: 64, Created On: 10/17/2011, Modified: 10/17/2011