Adobe Document Signing Zertifikate

Adobe Document Signing-Zertifikate ermöglichen Autoren das Erzeugen von Adobe PDF-Dateien, die sicherstellen, daß die Identität des Autors von einer vertrauenswürdigen Stelle verifiziert und das Dokument nicht verändert wurde. Diese Lösung ermöglicht Unternehmen und Einzelpersonen den bequemen Einstieg in den sicheren und vertrauenswürdigen elektronischen Datenaustausch. Wir informieren Sie gerne über Preise und Bestellmöglichkeiten.

Article ID: 62, Created On: 10/12/2011, Modified: 10/12/2011