Geben Sie Ihren Kunden mehr Sicherheit im Umgang mit Ihren Applikationen und unterschreiben Sie Ihre ActiveX-Controls, Java-Applets oder sonstige ausführbare Programme mit unseren Code Signing-Zertifikaten. In Verbindung mit Microsofts Authenticode-Technologie können Sie dadurch den Ursprung sowie die Integrität Ihrer Applikationen sicherstellen.

Article ID: 61, Created On: 10/12/2011, Modified: 10/12/2011