Domain-Validierte SSL-Zertifikate

Bei einer Domain-Validierung bestätigt das SSL-Zertifikat, dass die jeweilige Domain und das Zertifikat eine Einheit bilden.
Es wird zertifiziert, daß die Domain, sowie ein administrativer Kontakt existiert. Zudem wird bestätigt, daß der über die Domain geführte Datentransfer mit der ensprechenden Schlüsselstärke verschlüsselt wird.

Damit erfüllt das Zertifikat die Mindestvoraussetzung für eine SSL-Verschlüsselung.

Das Zertifikat trifft hingegen keine Aussage über den Inhaber der Domain oder der Webseite. Im Zertifikat selbst wird ausschließlich die Domain genannt (nicht das Unternehmen oder die Person).

Gerne beraten wir Sie telefonisch (Tel +49 (0) 6561 - 95 91 33) oder per Email unter info@christo.net.

Article ID: 56, Created On: 10/12/2011, Modified: 8/5/2016