Erweiterte Validierung (Extended Validaion / grüne Adressleiste)

Nur mit SSL-Zertifikaten mit Erweiterter Validierung (EV) zeigen Web-Browser (z.B. IE7, Firefox 3.0) eine grün hinterlegte Adressleiste mit dem Namen des Unternehmens welches das SSL-Zertifikat besitzt, sowie der Zertifizierungsstelle an.

Durch die grüne Leiste wird dem Besucher vermittelt, dass die Transaktion verschlüsselt ist und das Unternehmen gemäß den strengsten üblichen Standards authentifiziert wurde (derzeit nur für Organisationen mit Eintrag in einem öffentlichen Register, z.B. dem Online-Handelsregister erhältlich).

Diese Verschlüsselung ist derzeit die vertrauenswürdigste Verschlüsselungsmethode.

Gerne beraten wir Sie telefonisch (Tel +49 (0) 6561 - 95 91 33) oder per Email unter info@christo.net.

Article ID: 55, Created On: 10/12/2011, Modified: 8/5/2016