Welche Leistungen beinhaltet die monatliche Gebühr für Root Server?

Die genaue Leistungsbeschreibung Ihres Servers entnehmen Sie bitte den Features Ihres Server-Paketes. Alle Server-Pakete enthalten jedoch mindestens:

• 1TB Datentransfer inklusive
  • 1 IP Adresse, weitere optional möglich (Vergabe nach RIPE-Richtlinien)
  • Strom und USV gesicherte Versorgung enthalten
  • Problemloses Upgrade auf leistungsfähigere Hardware ist jederzeit möglich

Support:

• Kostenloser Austausch bei Hardware Defekten
  • Managed Backup: auf NAS/SAN (14,00 EUR/ Monat zzgl. MwSt.)
  • 24/7 Support
  • Auf Wunsch: Monitoring des Servers (keep Alive)

Article ID: 52, Created On: 9/29/2011, Modified: 12/5/2011