Wie hoch ist die Sicherheit gegen Ausfälle?

Wir garantieren Ihnen eine 99,7% Verfügbarkeit Ihres Systems. Dies gewährleisten wir durch ein 24h Monitoring aller Systeme, sowie Fehleranalyse und Fehlerbehebung. Sollte es zu Defekten an gemieteter Hardware kommen werden die Teile selbstverständlich kostenfrei ausgetauscht. Systemdienste werden ebenfalls überwacht und bei Fehlern wird ein Techniker diese mit einer Reaktionszeit von 2h beheben. Je nach Servicepaket geschieht dies ohne Aufpreis.

Article ID: 40, Created On: 9/29/2011, Modified: 9/29/2011