Was ist ein virtueller Webspace / Webhosting-Account?

Ein virtueller Webspace / Webhosting-Account bedeutet, dass Sie von Christo.Net Internetservice einen Speicherplatz auf einem seiner hauseigenen Server eingerichtet bekommen. Sie können sich so ganz auf die Präsentation Ihrer Website und die Kundengewinnung konzentrieren, und müssen sich nicht um Serverkonfiguration, Standleitungen, Router, Installationen, Hardware usw. kümmern. Lassen Sie die technischen Aufgaben unsere Sorgen sein und konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft!

Article ID: 25, Created On: 9/29/2011, Modified: 11/27/2018