Wie kann ich neue E-Mail-Postfächer einrichten?

Die E-Mail Administrationsoberfläche finden Sie unter: https://office.christo.net

Geben Sie auf dieser Seite Ihre Zugangsdaten ein, die Sie bei der Bestellung Ihres Accounts per Email von uns erhalten haben.
(z. B. Email-Adresse: postmaster@mustermann.de, Kennwort: 123Abc456)
Nach der Eingabe Ihrer Zugangsdaten klicken Sie bitte auf "Anmelden".

• Name des Mailservers für SMTP, POP3, IMAP:  mx.christo.net
  • Die Übertragung ist durchgängig SSL gesichert möglich:
    Für die Verbindung über POP3, IMAP und SMTP muss dazu "SSL" im Mail-Programm aktiviert werden.
  • SSL Ports, falls im genutzten Mail-Programm nicht bereits voreingestellt:
    POP3: 995
    IMAP: 993
    SMTP: 465
 Features:
  • Kontakte, Kalender, Aufgaben, Notizen, RSS Nachrichten
  • Spamfilter (die meisten Spam-Mails werden bereits am SMTP Port abgelehnt und kommen
    erst gar nicht bis zum Posteingang bzw. den Junk E-Mail Ordner)
  • Virusprüfung
  • (Graylisting kann im Admin Bereich zusätzlich aktiviert werden)
  • (Premium-Spamfilter (Katalogisierungsdienst): Optional)
  • Datenspeicher (Dropbox) zum einfachen Austausch von Dateien per Browser
Synchronisation für Mobile Geräte, Outlook oder Entourage:

Synchronisation von Adressen und Kalender per WEBDAV: (CalDAV / CardDAV)
Server: mx.christo.net
  • SyncML aktiviert
  • SmarterMail-Sync aktiviert
  • Microsoft Exchange ActiveSync Optional

--> Da die weitere Hilfe zum Thema EMAIL ADMINISTRATION sehr ausführlich gehalten ist, finden Sie Tipps und Infos zu allen Bedienungsschritten unter "Hilfe" (in englischer Sprache).

Article ID: 24, Created On: 9/29/2011, Modified: 11/27/2018