Neue E-Mail-Postfächer einrichten

Die E-Mail Administrationsoberfläche finden Sie unter: https://office.christo.net

Geben Sie auf dieser Seite Ihre Zugangsdaten ein, die Sie bei der Bestellung Ihres Accounts per Email von uns erhalten haben.
(z. B. Email-Adresse: postmaster@mustermann.de, Kennwort: 123Abc456)
Nach der Eingabe Ihrer Zugangsdaten klicken Sie bitte auf "Anmelden".

• Name des Mailservers für SMTP, POP3, IMAP:  mx.christo.net
  • SSL/TLS Verschlüsselung für die Verbindungen aktivieren.
    Passwort-Verschlüsselung, falls gefragt, bitte nicht aktivieren
    Die gesammte Verbindung inklusive Passwort wird verschlüsselt, daher funktioniert zusätzliche explizite Passwort-Verschlüsselung nicht.

SSL/TLS Ports, falls in dem von Ihnen genutzten Mail-Programm nicht bereits voreingestellt:
    POP3: TLS 110 oder  SSL 995
    IMAP: TLS 143 oder  SSL 993
    SMTP: TLS 25  oder  SSL 465
    SMTP Submission: TLS 587

* Für Mail-Programme wie z.B. Outlook oder Thunderbird wird die Konfiguration automatisch vorgenommen.
    Sie benötigen nur noch Ihre E-Mail Adresse und das Passwort!

Features:
  • Kontakte, Kalender, Aufgaben, Notizen, RSS Nachrichten
  • Spamfilter (die meisten Spam-Mails werden bereits am SMTP Port abgelehnt und kommen
    erst gar nicht bis zum Posteingang bzw. den Junk E-Mail Ordner)
  • Virusprüfung
  • (Greylisting kann im Admin Bereich zusätzlich aktiviert werden)
  • (Premium-Spamfilter (Katalogisierungsdienst): Optional)
  • Datenspeicher (Dropbox) zum einfachen Austausch von Dateien per Browser
Synchronisation für Mobile Geräte, Outlook oder Entourage:

Synchronisation von Adressen und Kalender per WEBDAV: (CalDAV / CardDAV)
Server: mx.christo.net
  • SyncML aktiviert
  • SmarterMail-Sync aktiviert
  • Microsoft Exchange ActiveSync Optional

--> Da die weitere Hilfe zum Thema EMAIL ADMINISTRATION sehr ausführlich gehalten ist, finden Sie Tipps und Infos zu allen Bedienungsschritten unter "Hilfe" (in englischer Sprache).

Article ID: 24, Created On: 9/29/2011, Modified: 3/13/2019