Kommt es zu einem Ausfall der Domain während eines Wechsels / Umzugs?

Nein. Nachdem Sie die Zugangsdaten zu Ihrem Webhosting Account oder Server erhalten haben, richten Sie bitte als erstes die Email Postfächer und die darauf verweisenden Adressen ein. Als nächstes laden Sie über Ihren FTP-Zugang Ihre Internetpräsenz auf Ihren Server hoch. Testen Sie Ihre Seite ausgiebig. Erst wenn wir von Ihnen "grünes Licht" haben, ziehen wir Ihre Domain um!

Article ID: 22, Created On: 9/29/2011, Modified: 3/13/2019